«Донтехком» поставил цемент на «Донской Олимп»

нет фото


ГК «Донтехком», официальный дилер ОАО «Мордовцемент», приступила к поставкам цемента для строительства первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Донской Олимп» в Москве. Строительство комплекса стартовало в конце 2013 г., в рамках первой очереди до мая 2016 г. планируется построить 3 многосекционных корпуса общей площадью около 70 тыс. кв. м., подземную стоянку на 1, 5 тыс. машин.

- Поставки цемента для строительства «Донского Олимпа» осуществляются через крупного московского застройщика, - говорит Ирина Государская, генеральный директор ГК «Донтехком». – Мы уже поставляем цемент этому клиенту для возведения микрорайона в Московской области, в апреле отгрузили первые вагоны для «Донского Олимпа». Снабжение цементом этих двух объектов осуществляется параллельно. На стройплощадке в Москве совсем недавно начали заливать фундамент, далее мордовский цемент будет использоваться для возведения стен.

Жилой комплекс «Донской Олимп» строится в одном из исторических районов Москвы, общая жилая площадь превысит 100 тыс. кв. м. В рамках третьей очереди будет построено еще 2 корпуса, полностью комплекс будет введен в эксплуатацию в 2017 г. Также к этому времени будет построена подземная стоянка на 1, 5 тыс. машиномест, нежилое здание для коммерческой аренды.


Другие новости