Мордовский цемент для 1 миллиона квадратных метров жилья в «Новой Москве»

нет фото


ГК «Донтехком», официальный дилер ОАО «Мордовцемент», отгрузила крупную партию цемента для строительства первой очереди микрорайона «Бунинский» на территории «Новой Москвы». Строительство ведется на территории 128 га, в рамках реализации проекта будет построено около 1 млн кв. м. жилья и объекты инфраструктуры. Микрорайон будет возведен в 3 очереди.
- Строительство микрорайона стартовало в конце прошлого года, ГК «Донтехком» присоединилась к реализации проекта летом 2014 г. В настоящее время на площадке ведется обустройство фундаментов для 5 корпусов первой очереди, - говорит Ирина Государская, генеральный директор ГК «Донтехком». – Мордовский цемент используется для производства бетона. Первая очередь микрорайона подразумевает строительство 16 корпусов, школы и детского сада.
Микрорайон «Бунинский» расположен в 6 км от МКАД . Девелопер проекта намерен реализовать на территории в 128 га идею «города в городе». Для этого в микрорайоне планируется построить спортивные и бытовые объекты, торговые центры, объекты здравоохранения.


Другие новости