Мордовский цемент для «Династии»

Мордовский цемент для «Династии»

ГК «Донтехком» официальный дилер ОАО «Мордовцемент», приступила к поставкам цемента для строительства жилого комплекса «Династия» в Ярославле. Общая площадь квартир и помещений административного назначения – 75 300 кв. м. Во внутридворовом пространстве каждой группы домов предусмотрены подземные одноуровневые автостоянки площадью 15000 кв. м. Бетон и ЖБИ, произведенные из мордовского цемента используются не только для строительства жилья, но и для обустройства территории.
- Жилой комплекс «Династия» возводится в соответствии с выданным Департаментом архитектуры и развития территорий мэрии города Ярославля Градостроительным планом земельного участка. Высотность комплекса составит 8 - 11 этажей, что определено правилами застройки землепользования и проектом зон охраны объектов культурного наследия, - говорит генеральный директор ГК «Донтехком» Ирина Государская.
Строительство комплекса будет осуществляться в 3 этапа. Cдача в эксплуатацию 1-го этапа предусмотрено во II квартале 2016 г. Полное завершение строительства намечено на II квартал 2018 г.
Проект выполнен во флорентийском стиле и уже на начальном этапе строительства заслужил звание самого стильного. Архитектурный облик комплекса спроектирован в виде европейского квартала. В шаговой доступности от жилого комплекса расположены поликлиники, детские сады, школы, спортивные объекты, объекты торговли и культуры. Вокруг множество зеленых парковых зон, игровых площадок.


Другие новости
Штифт ГОСТ 12207-79
25.12.2017
ООО «РусСпецКрепеж»

Штифт ГОСТ 12207-79

Установочные штифты применяют в случаях, когда необходимо точно зафиксировать положение одной дет...