Мордовский цемент для логистического комплекса

нет фото


ГК «Донтехком», официальный дилер ОАО «Мордовцемент», приступила к поставкам цемента для строительства логистического комплекса «Радумля» в Солнечногорском районе Московской области. Строительство ведется на территории более 130 га, расположенной рядом с Ленинградским шоссе. Планируется, что общая площадь складских помещений составит около 700 тыс. кв. м., которые будут возводится в три очереди. Поставки мордовского цемента осуществляются для строительства объектов первой очереди.
- Поставляемый цемент используется для производства бетона и ЖБИ, которые используются для фундаментных работ на месте будущих складов, для прокладки коммуникаций и обустройства дорог, - говорит Ирина Государская. – Поставки осуществляются через одного из наших клиентов, крупного производителя строительных материалов, который специализируется на снабжении строительства промышленных объектов.
К возведению логистического комплекса приступили в 2013 г., объекты первой очереди, складские и офисные помещения общей площадью около 300 тыс. кв. м., планируется сдать в эксплуатацию в начале 2015 г. Объекты второй и третьей очередей будут запускаться по мере заполняемости построенных мощностей. Комплекс строится на одном из самых загруженных транспортных направлений, которое соединяет Москву и Санкт-Петербург.


Другие новости
Штифт ГОСТ 12207-79
25.12.2017
ООО «РусСпецКрепеж»

Штифт ГОСТ 12207-79

Установочные штифты применяют в случаях, когда необходимо точно зафиксировать положение одной дет...