Мордовский цемент для микрорайона «Нахабино-Ясное»

нет фото

ГК «Донтехком», официальный дилер ОАО «Мордовцемент», приступила к поставкам цемента для строительства третьей очереди микрорайона «Нахабино-Ясное». Микрорайон возводится в Истринском районе Московской области, первые две очереди по 10 тыс. кв. м. каждая уже построены, в 2012 и 2013 г. Строительство третьей очереди, также на 10 тыс. кв. м., планируется завершить в 2015 г. Каждая очередь состоит из 10 малоэтажных домов.

- Застройщик микрорайона – один из наших новых клиентов, сотрудничество с которым стартовало в начале этого года, - говорит Ирина Государская, генеральный директор ГК «Донтехком». – Данная компания является крупным производителем строительных материалов, а также осуществляет комплексную жилищную застройку на территории Московской области. Поставляемый цемент используется для производства панелей. Строительство микрорайона «Нахабино-Ясное» ведется по технологии сборного бесшовного железобетона. В ближайшее время мы также приступим к поставкам цемента для других объектов этого клиента в Московской области.

Жилой микрорайон «Нахабино-Ясное» расположен в 17 км от Москвы, строительство ведется на площади 29 Га. Возведение последней, четвертой очереди, планируется начать в конце 2014 г. Общая жилая площадь микрорайона составит 40 тыс. кв. м., также будут построены объекты социальной инфраструктуры.


Другие новости
Штифт ГОСТ 12207-79
25.12.2017
ООО «РусСпецКрепеж»

Штифт ГОСТ 12207-79

Установочные штифты применяют в случаях, когда необходимо точно зафиксировать положение одной дет...