Мордовский цемент уехал в «Новое Домодедово»

нет фото


ГК «Донтехком», официальный дилер ОАО «Мордовцемент», приступила к поставкам цемента для строительства объектов третьей очереди в жилом комплексе «Новое Домодедово». Комплекс рассчитан на 10 тысяч жителей, строительство трех домов первой очереди завершено в апреле этого года, корпуса второй и третьей очереди – на разных этапах готовности. Строительство ЖК стартовало в 2012 г.
- Поставляемый цемент используется для обустройства фундаментов и возведения стен домов второй и третей очередей, - говорит Ирина Государская, генеральный директор ГК «Донтехком». – Отгрузки цемента для ЖК «Новое Домодедово» продлятся до середины 2015 г., когда наш клиент, крупный жилищный застройщик, завершит основные работы на данном объекте.
Жилой комплекс относится к категории комфорт-класса, возводится по технологии современного крупнопанельного домостроения. Общая площадь жилья составит около 140 тыс. кв. м. Также на территории комплекса возводятся школы, детские сады, подземные паркинги. Комплекс располагается в 20 км от МКАД.


Другие новости