Мордовский цемент в «Березках»

нет фото

ГК «Донтехком», официальный дилер завода «Мордовцемент», начала поставки цемента для строительства второй очереди жилого комплекса «Березки» в Рузском районе Московской области. Первая очередь проекта из 3-х корпусов уже реализована, в рамках второй очереди будет построено 4 корпуса. Общая площадь жилья составит 65 тыс. кв. м.

- Здания возводятся по технологии монолитно-каркасного домостроения, в настоящее время в последнем из корпусов строители завершают заливку фундамента, – рассказывает Ирина Государская, генеральный директор ГК «Донтехком». – Для этого требуется доставка бетона, и, соответственно, цемента для его производства, в точном соответствии с графиком. Одним из главных условий выбора поставщика цемента было именно соблюдение графика поставок.

Строительство жилого комплекса «Березки» началось в 2012 г. и продлится до 2015 г. Кроме жилых корпусов на территории корпуса появятся подземная парковка, крытая зона отдыха и помещения под магазины. Комплекс расположен в шаговой доступности от существующих объектов инфраструктуры г. Тучково.



Другие новости