ООО «Железобетон» предлагает бетонные лестницы

ООО «Железобетон» предлагает бетонные лестницы

Компания «Железобетон», специализирующаяся на производстве и продаже изделий из железобетона, предлагает бетонные лестницы.

Лестница – незаменимый элемент любого строения, количество этажей которого превышает единицу, поэтому так важно выбрать самую надёжную и устойчивую конструкцию, которая прослужит своим владельцам десятки лет и останется в первозданном виде. Компания «Железобетон» готова помочь решить данный вопрос своим клиентам.

Предприятие предлагает монолитную бетонную лестницу, основа которой выполнена из прочного металлического каркаса. Именно такие конструкции являются самыми прочными, долговечными, пожаробезопасными и функциональными. В уникальное торговое предложение компании входят целые лестничные марши, отдельные ступени и площадки сборной конструкции из железобетона, отличающиеся от товаров конкурентов качеством раствора, из которого они выполнены. Кроме того, лестницы от ООО «Железобетон» устойчивы к перепадам температур и влажности воздуха, а также к землетрясениям.

При выборе лестницы стоит учесть четыре основных правила. Во-первых, стоит обратить внимание на советы архитекторов и проверить проектную документацию здания. Во-вторых, важно следить за размерами лестницы, расположенной в одном проёме, чтобы все углы совпадали по ширине и высоте. В-третьих, выбирая лестницу на улицу, стоит определить морозостойскость материалов, из которых она изготовлена, чтобы не пришлось впоследствии прибегать к частым ремонтам. Четвертый важнейший показатель – соответствие нормативным документам. Всё это в полном объеме может предложить компания «Железобетон».


Другие новости