Поставка ЖБИ для военного городка Кадамовский от ООО «Железобетон»

Поставка ЖБИ для военного городка Кадамовский от ООО «Железобетон»

Завод «Железобетон» осуществил поставку железобетонных изделий по государственному контракту для строительства военного городка на Кадамовском полигоне для 150-ой мотострелковой дивизии.

Оперативное снабжение железобетонными лотками было произведено для прокладки коммуникаций и водоотведения на полигоне. Уже 19 мая 2017 года танкисты 150 мотострелковой дивизии получили ключ от военного городка.

В настоящее время возведение военного городка в Ростовской области на полигоне Кадамовский для возрожденной 150-й мотострелковой дивизии близится к концу. Завершено строительство полосы препятствий, проложены дороги, отстроены штабы батальонов, столовые, несколько общежитий, спортивные площадки, готово основание из бетона для будущего штаба дивизии. Строительство культурно-досугового центра и учебного корпуса будет осуществлено в ближайшее время.

Сформирована 150-ая стрелковая Идрицко-Берлинская ордена Кутузова дивизия была в сентябре 1943 года. Её бойцы вместе с частями 171-й стрелковой дивизии в 1945 году штурмом завладели Рейхстагом.

Отметим, что за время своей работы ООО «Железобетон» приобрело опыт поставки продукции на государственные объекты, в том числе стадион и аэропорт в Ростове-на-Дону, олимпийские объекты в Сочи. В компании можно приобрести как полные комплекты ЖБИ для строительства промышленных и жилых объектов, так и отдельные элементы, а также партии любого объёма.


Другие новости
Штифт ГОСТ 12207-79
25.12.2017
ООО «РусСпецКрепеж»

Штифт ГОСТ 12207-79

Установочные штифты применяют в случаях, когда необходимо точно зафиксировать положение одной дет...