Серийные здания заводской готовности

Серийные здания заводской готовности

Серийные быстровозводимые здания - это проверенные решения, которые позволяют удовлетворить потребность в строениях практически любого назначения, снизить стоимость строительства и сроки возведения зданий.
Типовые здания 3-х видов - это здания с каркасом из черного металла на основе сварных двутавров, здания с каркасом из черного металла с использованием ферменных конструкций и здания изготавливаются из холодногнутых оцинкованных профилей (ЛМК).
Основное применение серийных зданий:
Применяется для строительства относительно небольших производственных зданий, складов, ангаров, автомастерских. Она также часто используется для строительства зданий сельскохозяйственного назначения, в которых нужен высокий уровень бактериологической защиты.
Уже существуют типовые решения для строительства птичников, коровников и свиноферм, также применяется для строительства производственных (промышленных) зданий, складских и логистических комплексов, автосалонов, спортивных сооружений, а также торгово-развлекательных центров.
Используются для строительства крупных объектов: больших логистических центров, развлекательных центров (сити-моллов), крупных розничных магазинов.
Проектирование зданий из металлоконструкций осуществляется в проектном бюро самого завода. Этот опыт проектирования гарантирует разработку решений, оптимально соответствующих архитектурным и конструкционным требованиям к проекту, а также снижающих металлоемкость здания. Применение серийных зданий обеспечивает экономию за счет снижения затрат на проектные работы.
Серийные здания поступают заказчику с уже готовой проектной документацией (технический паспорт здания, схемы и узлы крепления каркаса и ограждающих конструкций).
Стоимость типовых решений по сравнению со зданиями индивидуального проектирования дешевле благодаря их поточному производству.


Другие новости